Centro de Noticias / Newsroom
Contenidos - Fotografía Editorial - Video

Gran victoria de River en el Monumental

En el estadio Monumental River Plate recibió a San Martín de San Juan por la Fecha 5 de la Superliga Argentina de Fútbol.

El conjunto local rápidamente se hizo dueño de las acciones y se puso en ventaja gracias al gol de Rodrigo Mora (22´). Más tarde amplió la diferencia Camilo Mayada (34´) de cabeza aprovechando un descuido en el despeje del rival. Con el marcador 2-0 los equipos se irían al descanso.

En el complemento River comenzó a asegurar la victoria gracias a Rodrigo Mora (49´) que facturó por duplicado y puso el 3-0 provisorio. Minutos más tarde la visita lograría el descuento en los pies de Facundo Erpen (53´).

La cifra final de la victoria millonaria la daría Gonzalo Martínez (71´) que de penal estableció el definitivo 4-1.

De esta forma el equipo de Marcelo Gallardo logró la primer victoria en la Superliga en la antesala del encuentro más esperado del campeonato de la Fecha 6 ante Boca Juniors en la Bombonera.-