Centro de Noticias / Newsroom
Contenidos - Fotografía Editorial - Video

Ott Tanak ganó el Rally Argentina

VILLA CARLOS PAZ (Vovopad).- La quinta fecha válida por el campeonato mundial de WRC, se disputó en los caminos de Córdoba, y el piloto Ott Tänak del equipo TOYOTA GAZOO RACING WRT logró la victoria en el 38° YPF Rally Argentina, que se llevó a cabo del 26 al 29 de Abril de 2018.

Tänak se puso al frente de la clasificación general desde el día viernes y hasta el banderazo final se mantuvo firme en la primera colocación administrando la diferencia con sus inmediatos perseguidores. El piloto estonio reconoció: “Hicimos una gran mejora en la prueba previa al rallye, por lo que nos dio confianza. Es importante lograr esta primera victoria con el equipo y es genial sentir todo el apoyo de ellos”.

El belga Thierry Neuville (HYUNDAI SHELL MOBIS WRT) y a su compañero de equipo, Dani Sordo, completaron el podio.

El piloto francés, actual campeón del mundo, Sébastien Ogier (M-SPORT FORD WRT) finalizó en la 4° posición a +1:58.6 de diferencia con la punta.

La próxima fecha del campeonato mundial se disputará en Portugal del 17 al 20 de Mayo.-