“Hay un buen parque gastronómico”
FOTOGRAFÍA EDITORIAL
Recorriendo Picurba 7, nos llamó la atención una especie de “chulengo” decorado al mejor estilo americano. Ante la consulta de cómo funcionaba Francisco Taverna, chef que participó del programa “MasterChef”, nos contó que se trataba de un horno ahumador para la preparación de los platos que “Texas Master Pit”, un stand de comida texana al mejor estilo “barbecue americana”, presentó en la República de los Niños.
Además de contarnos detalles de la preparación de la carne de cerdo ahumada o las ribs con salsa barbacoa, Francisco destaco la posibilidad que tienen los visitantes de encontrarse y probar una gran variedad de sabores en este tipo de ferias gastronómicas.
La Plata. 11.03.2017 – La Plata, ARGENTINA. Foto: Laura MAIORI
También degustamos los ahumados de @Texasmasterpit y conversamos con @FranMchef #Picurba7 #PicnicUrbano #PicurbaEnLaRepu pic.twitter.com/f7aYpwoqDz
— Agencia Vovopad (@agencia_Vovopad) 14 de marzo de 2017