Una vuelta por Picurba
FOTOGRAFÍA EDITORIAL
Asistimos a #PICURBA (edición primavera) que se realizó los días 25, 26 y 27 de septiembre en el predio de Camino Centenario y Güemes.
La propuesta, creada por tres amigos – Manuel Domínguez, Cecilia Famá y María Inés Nethol – busca reunir a los chefs más importantes de la ciudad con la intención de demostrar que la gastronomía platense sigue creciendo. Los protagonistas son tanto los restaurants consagrados como los emprendimientos más nuevos, pasando por la cocina de autor, los espacios gourmet a puertas cerradas y los food trucks, todos bajo el lema “Buena comida. Buena vida”.
26.09.2015 – Asistimos a #PICURBA (edición primavera) que se realizó los días 25, 26 y 27 de septiembre en el predio de Camino Centenario y Güemes.Fotos: Laura Maiori FotografíaCC BY-NC-ND 4.0
Posted by Agencia Vovopad on Jueves, 1 de octubre de 2015